Meu Poeta !

Em meio a escuridão da noite

acordo almejando carinhos teus...

Feliz, por estar em teus pensamentos...

Acabou-se de vez, meus lamentos!

Mais que isso, posso dizer:

"Em teu coração estou a viver

Tu em mim também estás

e prá sempre viverás!"

Programado estava,

no Mundo Espiritual,

através de séculos, e de encarnações,

muitas vezes, desigual...

O que importa é que agora

houve o encontro!

Identificamo-nos pela alma,

um do outro!

Lúcia-Lms

(26/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 26/10/2007
Código do texto: T711020