A MUDA LINGUAGEM DO AMOR
 
A muda linguagem do amor está no olhar,
Na suave maneira de amar,
No doce silêncio de escutar,
Uma vibração no ar...
 
No pulsar da emoção,
Nas batidas do coração,
Nesse toque das mãos,
Que comprova uma união.
 
MDLUZ

ALEGRIA
 
Alegria era o que eu sentia,
Quando ao teu lado dia a dia,
O meu amor te oferecia,
E o meu coração me dizia,
Que você era a razão dessa alegria.
Pego carona no cometa da alegria,
Que carrega pelo espaço toda a magia,
Do amor que tenho por ti.
 
MDLUZ
12/11/2020


 

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/11/2020
Código do texto: T7110242
Classificação de conteúdo: seguro