Beijos teus...

Beijos...teus...

Sinto que teus lábios blindam os meus,

Afogados pelos beijos teus...

E de forma tão bela,

Como se estivesse numa caravela,

Pelo mar a velejar...

Onde só há o nosso amor para mergulhar.

Ao som do barulho das águas,

O encontro de nossas línguas...

Dando sabor aos beijos,

Desejos...

E num impacto rápido de sentimentos,

Daquele momento,

De pele desnuda,

Onde sua mãos faz-me sua anatomia...

Levando para sua ilha,

E lentamente me decifra.

Estrelas que brilham e nos assistem,

Pois elas sabem...

Quem em sensaões estamos envolvidos,

O qual não podem ser entendidos...

Mas sentido...

Mas os desejos se transfigura em nossa pele,

E em suor elas se derretem...

Tornamos-nos refém,

Em mais profundo prazer,

Como se cada toque seu, viesse me refazer.

Com seus abraços,

Apertados...

Toca-me a alma, fazendo florescer os meus gemidos,

Que para seus ouvidos tornam-se serenos e lindos,

E nessa perfeita junção,

Transporta-me para outra dimensão...

Esquecendo-se da maré e sua brisa,

Onde nossas extensões estão aquecida,

Onde não há censura,

Não há noite fria...

Desejamos somente nos amar,

Em águas quentes completamente nos molhar.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

282/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 12/11/2020
Código do texto: T7110303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.