Ela

Eu tenho tanto amor dentro de mim

Que por vezes considero não suportar

Eu amo tudo e todos com intensidade

De todas as formas que há de amar

Eu amo no chuveiro quente

Eu amo no centro da cidade

Eu amo os maluco da mamba

As vezes amo só por amar

Amo o amor por amar

Amo as vezes odiar

Amo por dinheiro vil

Pois amar o dinheiro é amar

Amo as sílabas tônicas

E mais as proparoxítonas

Amo o cheiro doce do seu ventre

Pois amo o que é proibido amar