Lindo Amar!

1445365.jpg

De nossas mãos a caricia
Que jamais vou esquecer
Nossos olhos denunciam
O que tentamos esconder
Os nossos lábios querido
Unidos com afeto e dulçor
E nossos beijos enunciam
que existe um grande Amor!

Uma manhã primaveril
A brisa passa de manso
Os pássarinhos gorgeando
Num lindo coro sem igual
As maritacas vão saindo
Dos seus ninhos cantando
E o barulho que elas fazem
É uma algazarra infernal

A tardezinha retornam na
mesma balburdia de sempre
As maritacas contentes
Trazem as suas sementes
Pra os filhotes alimentar
Como é lindo o entardecer
Nessa bela cidade serena
Bafejos da tarde ao morrer
Trazem as lindas falenas!

E á noite quando escurece
 manto bordado de estrelas
E a lua bela dama faceira
Passeia no Céu a brilhar
E o nosso amor continua
Aflorando nossos desejos
Envoltos no clarão da Lua
Quase morremos de amar!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do Poeta Marcus Rios
a quem agradeço pelo carinho


1302031.gif

 Apenas nos dois
De mãos dadas  
Vamos seguir  
Por este caminho  
Em busca do amor  
E da felicidade.
 
Marcus Rios
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110375
Classificação de conteúdo: seguro