DO CHÃO DE UMA SOLIDÃO...

Camanducaia/MG - 13.11.2020 - 00:39:44
DO CHÃO DE UMA SOLIDÃO...
Marcelo Guido

Já tive minha alma despedaçada
Estive preso, impotente, na gaiola da solidão ..
Conheci o fim do poço
Acreditando que não mais poderia ser salvo...

Só que não... Hoje outro sou...
Um guerreiro indomado que você jura amar
De volta à batalha, eis que desejo te merecer
Regressando do chão de uma solidão...

Recuperando a cor de todos os meus sonhos
Voando mais alto, mesmo que sem asas
Por você que é luz, minha musa da vez...

Apenas um caminho existe para nós dois:
Viver este amor, sem temer as decepções
De volta à vida... Com o néctar desta emoção...
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7110376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.