Sonhos IV

Sonho

é mais que um sonho

sonho acordado com você

baby

você me faz, delirar

quando estou com você

eu não consigo entender

porquê você

faz meu sangue ferver

agitando todo meu ser

fazendo eu te querer

sabendo que, meus sonhos

não vão se realizar

fazer o que

estou apaixonado por você

imagine

é mais que imaginação

eu sentir o toque

das suas mãos, em meu coração

fácil

pois é tão fácil te sentir

é como se você estivesse aqui

é só deixar o pensamento fluir

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 26/10/2007
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T711065