Meu Grande Amor (dor de cotovelo)

Meu grande amor não passa,

mas o coração ainda disfarça.

Um grande amor não tem fim,

mas então você diz

que a gente não ia ser feliz

e me deixou a sofrer assim.

Meu grande amor em crise,

nunca vai perder suas raízes.

Um grande amor não tem fim,

mas então você diz

que a gente não ia ser feliz

e me deixou a sofrer assim.

Sei que se lembra,

por favor, não se esqueça

de tudo o que a gente sonhou.

Mas, antes que o meu mundo pereça

sigo te amando, eu te amo!

Tudo em vão, você diz:

"a gente não ia ser feliz"

que me deixou a sofrer assim.

Inspirado na canção Love Of My Life -Queen (Freddie Mercury)

Meus amigos, agradeço pela força, mas, devo lembrá-los de que se trata apenas de um poema cujo tema é a dor de cotovelo de um cara cuja mulher amada, por desencanto, medo ou insegurança, decidiu terminar o relacionamento. O Aldrin já está sozinho há tempos rsrsrs, portanto, apenas curtam o poema como obra literária.

Pessoalmente acho que um grande amor a gente nunca esquece, todavia, ninguém tem o direito de prender alguém, seja por chantagem emocional ou por outros meios, que não mais deseja viver ao seu lado. O importante é não se fechar para o amor, afinal, é ótimo compartilhar a vida ao lado de uma pessoa que nos compreende e que possui afinidades conosco.

Na difícil arte da convivência todos ainda somos aprendizes.

***************************************************

ESPAÇO DAS INTERAÇÕES POÉTICAS

Quando a mulher desiste,

Não há mais quem a convença.

Se não mudarmos de crença,

O destino é ser triste...

(Jacó Filho)

Se o amor verdadeiro existe

O coração aberto insiste

Se o fim inevitável persiste

A fé imorredoura em si resiste

Novo amor e encanto conquiste

Pra ser feliz não se desiste.

(Cristina Gaspar)