Você

O que seria de mim sem o ar?

-Seria uma pessoa morta.

O que seria a vida sem amor?

-Seria uma vida morta..

São perguntas sem respostas..

Respostas sem sentido.

Porém o maior sentido esta em viver...

Como viver uma vida longe de quem amo?

Podendo estar com ela..

Seria como ter água e não poder beber..

É como esta na porta do Paraiso.

Não faça isso comigo..

Seja meu ar, meu céu.

Pois tudo que sou é por você.

Não procuro explicação.

Já sei a resposta.

Vem para mim.

Vem agora.

Menina só vivo por você.

Não sei onde começou esta paixão.

Aqui ou ai.

Sei lá!..

Mais vem para mim.

Quero VocÊ