Poema à amante desconhecida

Lá vem ela outra vez, já sei que vai me encarar

e eu também sei que vou apenas flertar

não terei coragem de lhe falar, ou mesmo acenar

não sei seu nome e não sei de onde ela vem nem pra onde vai

é minha amante desconhecida que me desconcerta

Lá vem ela outra vez, toda linda, corpo, rosto, cabelos

acho que ela se arruma só pra mim

onde será que ela vai?

Ela sempre passa por aqui

não sei o que eu tenho eu não consigo parar de olhar

Ela me seduz pelo olhar, eu retribuo a gentileza

é um encontro surdo que só é ritmado por seu caminhar

não há expressões, não há sorrisos, somos dois desconhecidos

eu sei que deve passar algo em sua mente

porque ela faz minhas idéias ferverem

Ela consegue me tirar da monotonia

meu dia fica mais feliz e também triste ao mesmo tempo

sei que não é só da minha cabeça

ela sempre insiste em me maltratar com seu olhar

seu jeito, seu tipo, que situação...

E assim se passou mais de ano nesse namoro imaginário

ela passando e eu só idealizando o nosso encontro

Acho que ela gosta de me torturar

porque é que eu tenho é que tenho que chegar até ela?

Ela não vê que eu não sou bom nisso?

Depois deste tempo tive várias namoradas

aprendi a conversar, até xavecar

mas a minha amante desconhecida talvez nunca voltarei a encontrar

e se a encontrar o que vou falar?

"lembra daquele cara que vivia te olhando quando passava?

Tenho duas alternativas

posso esperar o destino cruzar nossos caminhos ou

escrever sobre essa história e esperar algum dia

você ler e se revelar a mim...

assim te espero...

Assinado: Seu amante também desconhecido