Vem que ainda sou teu...

Não se conta mais, as horas nem os dias

Já foi longe demais, ficar sem tua alegria

Disso tenho certeza, fui eu quem sofreu

Não quero tristeza, vem que ainda sou teu

Dos sonhos só quero, a mais pura emoção

Meu desejo sincero, e te ter como inspiração

Repara nesta condição, o amor aconteceu

Esquece a razão... vem que ainda sou teu

Já nem noto o estio, quero é tua paixão

Mentir não é meu feitio, sou todo coração

Deixa tudo de lado... olha, sou apenas eu

Gritando alucinado... vem que ainda sou teu

Quero te sentir, abraçar e beijar feito louco

Não quero resistir, não me contento com pouco

Quero sentir o braço, que um dia me acolheu

E preencher teu espaço... vem que ainda sou teu

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/10/2007
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T711103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.