Amor algodão-doce

Quero pra mim um amor bem açucarado.

Com sabor de algodão-doce ainda quente

E com aroma de café fresco bem passado.

E a leve textura da seda pura envolvente.

Quero sentir o teu ósculo em minha face.

E das tuas mãos as carícias indecentes.

Desse amor que vem suave na interface

Dos teus olhos e faz meu corpo indolente.

Quero teu toque dominando meus sentidos.

E dos teus braços o aconchego e a harmonia.

Acalentando os meus temores escondidos.

Quero ouvir a tua bela voz em melodias.

Vir sussurrando MPB aos meus ouvidos.

Me oferecendo lindas rosas em poesias.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 13/11/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7111124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.