Sempre

Eu te amo

Sem cansaço de sentir

Sem enfado de repetir

Sem medo de sempre estar aqui

Sempre pronta, sempre à espera

Porque nada, a esse amor, supera

Eu te amo

Sem medo de te procurar

Sem receio de em ti me aconchegar

Sempre certa, que ao teu lado é meu lugar

Porque nada, a esse amor, supera

Eu te amo

Por me amar com meus defeitos

Por me admirar apesar deles

E por estar sempre, sempre aqui

Aqui, porque nada, a esse amor, supera

Eu te amo

E te amo com tudo que você é

Tudo que você trouxer

E mesmo que você se esvazie

Vou te amar, do mesmo jeito

Por dentro, por fora

Em qualquer tempo

Porque nada, a esse amor, supera

Amor é parceria

E nos temos

Sempre nos tivemos

Sempre nos teremos

E seremos sempre nós e o que vier

Porque nada, a esse amor, supera

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 14/11/2020
Código do texto: T7111165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.