Alegria!!! Meu amor

Minha alegria...

Alegria é poder estar aqui com voce ...

Alegria poder sentir teu corpo e o meu numa mesma sintonia!

Alegria por ser amada,alegria por te amar!

Alegria sentir sua boca na minha ,sua voz em meus ouvidos...

Alegria poder viver com voce!

Alegria em comer juntos,rir, brincar...

Alegria por poder dividir cada momento com voce!

Alegria porque posso escrever minha alegria...

Poder dizer que sou alegre porque conheci voce!

poder dizer te amo com alegria em dizer!

Poder ser alegre como sempre quis ser...

Alegria, Alegria...Eu e voce!

EU AMO MIMMO
Enviado por EU AMO MIMMO em 26/10/2007
Código do texto: T711152