Ventura

O que há além da noite escura?

O que há além do céu escuro

Que meus olhos não enxergam?

Mil perguntas enchem minha cabeça

E mil respostas fogem do horizonte

Enquanto penso em mil formas

De te transformar em certezas

Para que meu coração suporte

As duvidas que você me faz.

E nada se explica

Nem na física e nem na astrofísica

O desejo que me persegue dia a dia

Em te ver dizer bom dia

Ou simplesmente te ver na alegria

Sobre o que o futuro falará de nós

E não sei quantos astrônomos

Dariam a vida para ver nascer uma estrela

Mas quando vi o sol nascer em seus cabelos

Tive a certeza que ali nascia uma

Bem rente aos meus olhos.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 14/11/2020
Código do texto: T7111535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.