Tão clichê é o amor

O amor se torna clichê no primeiro 'eu te amo' verdadeiro

Nas caminhadas de mãos dadas

Quando lábios se tocam e enaltecem sentimentos

Nas idas que fazem o coração apertar

Nos abraços quentinhos

Nas brigas que terminam com um pedido de desculpas

Em flores roubadas dadas com amor

E, consequentemente, quando ele olha pra trás ao voltar pra casa...