Eu te amo

Eu nunca imaginei encontrar alguém que me faria saltar faíscas do meu corpo apenas de se estar ao lado, não achei que amaria tão intensamente, ao menos achei que me tornaria clichê e dedicaria pequenas poesias em versos de pequenas cartas, escritas de amor e nuvens rosas, recheadas de sonhos e sensações extraordinárias.

Como eu me daria conta, do que estava prestes a acontecer, o primeiro olhar foi a minha passagem para o amor verdadeiro, o primeiro toque foi tímido e causou explosões de sentimentos indiscretos, se exaltaram e se se exaltam nos dias de hoje, me fazendo ter a certeza de que, eu estou apaixonada mutuamente.