ANDO MEIO DESLIGADO

O coração, que andava entediado,

resolveu numa tarde cinzenta

conversar com a razão...

-...ando meio desligado,

e melhor mesmo seria

esquecer essa paixão...-

Então, ela, como sempre,

sugeriu, bem de repente

que ele reconsiderasse...

-Nunca dei nenhum conselho,

no entanto, olhe-se no espelho

e sentirá como se amasse...

basta que seus olhos vejam,

aquilo o que mais almejam,

e você ficará ligado!-

O coração entendeu,

e uma luz verde se acendeu,

num peito amargurado.

A saudade se rendeu,

o amor aconteceu

e ele foi religado...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 26/10/2007
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T711162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.