Amor verdadeiro...

Amor verdadeiro...

A dádiva de amor verdadeiro,

Não é só um momento...

É aquele que perdura,

Uma base que nos assegura...

Lembro-me quando nos avistamos,

Foi mágico, nos aprisionamos...

O meu olhar tornou-se dele,

Meu coração sintonizado com ele...

Era incrível nosso vínculo,

Sentia-o todo tempo ali comigo...

E ele aquele amor babão,

Me chamando de minha florzinha,

E acariava com suas lentas mãos...

Éramos companheiro,

De outono, a inverno...

Tudo em nós era primicias,

De verão a primavera...

Juntinhos abraçados,

Víamos o sol nascer,

Chover...

E o cair do anoitecer...

Como era lindo estar com você.

Amantes e amigos,

Eternos namorados...

Não tínhamos vergonha de andar,

De braços dados...

Ele era minha paixão,

Amava quando ele tocava o seu violão,

E me dizia:

Amor... cantarei para ti uma canção...

Vivi os dias mais lindos,

Com o meu namorado amigo.

Até que um dia a luz do cenário se apagou,

E a vida... meu grande amor levou...

Parecia que ali minha jornada terminou...

Meu coração cortou...

Me restando a saudade...

Da minha felicidade...

E no meu ultimo momento que lamentei sua partida,

Eu o vi... quando me disse hoje vim te buscar,

Minha querida...

Coloque suas roupas mais lindas...

Para dançares comigo do outro lado da vida.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

283/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 14/11/2020
Código do texto: T7111830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.