Seu olhar me mostra serenidade e seus lábios me trazem a vontade de beijá-la.... Seu sorriso apresenta a alegria por estar comigo e a gente se abraça... E dentro desse abraço nos dá vontade de dançar aquela nossa canção preferida que fala do nosso cantinho pra gente se amar escondinhos... Eu e você, você e eu vivemos num único deleite que nos desmancha de prazer... Seu amor é estrela que brilha, é o sol que nasce é a lua que se esconde.... Seu amor é aconchegante e a gente se encaixa tão bem... seus ouvidos são testemunhas das minhas palavras de amor e carinho que digo pra ti....Só você tem paciência de esperar pelos meus encantos para se unirem ao seu néctar... como é prazeroso olhar em seus olhinhos e sentir a sua satisfação... Amor tome conta de mim e me guarde no seu coração...