Coração bobo

Coração bobo porque você me prega uma peça dessa, amar essa mulher e me sentir em festa, saber que o que sinto é bem maior que eu.

Me diz porque o olhar dela é pura magia, parece feitiço de amor, fantasia, quando ela me olha meu mundo para. Coração bobo, você é tão pequeno mas guarda tanto amor... Me diz agora o que é que eu faço, o meu peito refloresce de amor por ela!

Porque você me pregou essa tamanha peça, no final me fez entender que o bobo sou eu. Coração bobo, você guardou o melhor amor e me deu... Sem ela já não sei ao certo quem sou. Vim lhe dizer que voce não é bobo nada, você sabe de tudo nessa minha estrada. Você sempre soube que o amor dela é meu. Coração bobo, faz tempo que voce lapida nossa história, o livro mais bonito é o que está escrito agora, a história de amor sobre ela e eu.

Ela é meu amor... E o amor dela sou eu.