Melhores melodias.

Melhores melodias

Trago desse amor as melhores melodias,

Que definem os meus dias...

É tão maravilhoso sentir essa essência,

E ver trazer-me sua companhia...

Coração que se perde com sua presença,

É como dançar a mais linda valsa...

Nada de vestidos longos e caudas...

Mas ali me torno sua pauta.

Seu texto e sua escrita...

Onde os seus olhos aprazivelmente,

Me descreve...

Conheces dos meus lábios a delicadeza,

Da minha alma a leveza...

São como as ondas sonoras,

Que tocam sua boca...

Dando ritmos as nossas canções.

E os corações!

Já se encontram perdidos,

Em momentos esplêndidos...

Sem a sombra da amargura,

Nosso amor é a clausura,

Sem mistura...

Só a paixão existe,

Sentimentos em constraste...

Que até os tons de nossa pele,

Parecem escarlate...

Da maneira que arde.

Elas se falam entre elas,

Fazendo suas rimas...

Em sabores doce,

Estonteante...

O palco em fração de segundo nos embala,

De uma flor, em suas mãos torno-me uma muda...

Raizes,

tons em gizes...

Tomada por fascínio...

Seu cuidado é extraordinário,

Lendo-me como seu dicionário...

Interprete de cada linha,

Ali você me dedilha..

Como sua canção favorita...

Marcada por essência,

Onde as nossas alma nos traz a melhor evidência.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

284/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 15/11/2020
Código do texto: T7112458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.