POMBO CORREIO

Mandei um pombo correio ti levar,

uma flor de jasmim,

peço pra quando ele voltar,

mande um beijinho pra mim.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 16/11/2020
Código do texto: T7112716
Classificação de conteúdo: seguro