Noviço 
 

À toa, à toa pela vida
Sem ter sincero compromisso
Não me via sem guarida
Por ser jovem um noviço
 
Levava a vida de solteiro
Igualzinho, a de um beija-flor
Não me sentia prisioneiro
Por  ter sido galanteador
 
No jardim colhia o néctar
Das musas flores apaixonadas
Em nuances que conecta
Duas almas, enamoradas
 
Porem, uma paixão certeira
Com teor nunca, jamais visto
Veio a ser minha companheira
Dádiva de Deus, Jesus Cristo
 
Hoje casados estamos
O nosso amor não sai do trilho
Tudo, tudo que desejamos
A benção do Pai, e do Filho
 

Valdomiro Da Costa 11/07/2020



Interação

 
São causas e conseqüências,
Nossa paixão e os filhos,
Rodando nos mesmos trilhos,
Da divina providência...

 
Jacó Filho 18/11/2020
 


                                                                                                                                                                                                                                                        
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7112728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.