AGORA E SEMPRE

AGORA E SEMPRE

Eu não preciso de várias vidas para sentir o amor, uma única noite, um dia, um momento será o suficiente.

Eu só preciso sentir o calor do corpo, a respiração em meu pescoço, a tua boca querendo a minha...

Eu só preciso de você!

Eu preciso de olhos nos olhos.

Um segundo, minuto...eu preciso agora.

Não temos tempo para o amanhã, o agora é urgente, é presente, precisa da gente.

Eu até posso viver várias vidas, mas você será sempre o agora e sempre.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/11/2020
Código do texto: T7112732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.