DUETO O AMOR EM FLOR

Uma flor em meu jardim

É poesia pra mim

Inda mais quando essa flor

É tão bonita assim

Plantei, adubei, cuidei

E o bom Deus fez florescer

Desse mesmo jeito, plantei

Aqui no meu coração

A semente do amor

Que a flor mais linda desabrochou

E eu ofereço a você

Leda Lima

Essa flor eu recebi

E esse amor eu entendi

Esse sentimento eu vou te retribui

Pois, no meu âmago eu já o senti

Essa semente cultivada

Logo foi germinada

E como ficou linda sua florada

Em meu peito estará sempre guardada

Poetisa apaixonada

Por mim tão admirada

Em meu coração será sempre acariciada

E a paixão por nós será disseminada.

Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol e Leda Lima
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 16/11/2020
Código do texto: T7112897
Classificação de conteúdo: seguro