Espinhos de uma rosa sem paixão

Não entendi o que aconteceu

quando a vi pela primeira vez

estranho ficou meu coração,

batia, tanto quanto minha timidez.

O que ela tinha de mais?

O que me chamou atenção?

Não responderei isso jamais,

pois não acho explicação.

Ela estava ali, parada,

segurando aquela rosa bela

que pareciam uma só,

em tempo de primavera.

Arranca os espinhos aos poucos

como se tivesse os jogando em meu coração

E fico desolado como os loucos

Espinhos de uma rosa sem paixão.

Bundz
Enviado por Bundz em 26/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T711292