Companhia

Eu estive pensando em você e no quanto meus dias se tornaram mais divertidos com sua companhia.

Meu coração fica tão alegre de saber que tenho você sempre comigo.

Que não encontro palavras o suficiente para expressar o que eu sinto.

Então simplesmente dizer que eu te amo não seriam apenas palavras?

Eu quero demonstrar a cada dia. Com minha atenção, com minha gentileza e com toda doçura que eu puder demonstrar-te.

Pois seu coração é como uma linda ponte que une meu coração ao teu.

Eu não sei que palavras deveria dizer mas quero que saiba que você é especial. E o quanto eu admiro você.

O seu jeito é único e sou muito feliz de ter conhecido você. Obrigada por ter falado comigo aquele dia. Você tem me preenchido de momentos bons. E estar na sua companhia é sempre cheio de muita alegria.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 16/11/2020
Código do texto: T7112953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.