Pensar no Amor

O quanto é bom pensar no amor.

Não pensar por pensar,

Mas refletir o quanto " Amar " é primordial ,

Porque o mundo necessita dessa virtude.

É tão difícil lidar com as dificuldades sem o amor.

Talvez alguém que precise dessa empatia ,

E não pode contar com um apoio ,

É como pungir a tristeza,

Porque ser feliz é normal

Aproveitar as coisas é normal

O difícil mesmo é ser triste....

ddv
Enviado por ddv em 16/11/2020
Código do texto: T7113281
Classificação de conteúdo: seguro