Um Mar de Jasmins

Como erguer muros e muralhas

Se o que me assusta não está do lado de fora

Se olho no espelho e o que reflete não sou eu

Eu conhecia esse sorriso antes de ti?

Esse vício, é tua voz ou meu tom?

Teu sorriso ou meu riso

Minha causa? Confusão nublada

Teu franzir de cenho pros meus caprichos

Dor muda que ouço no silêncio

Pétalas mornas rodopiando rumo ao céu carmesim

Eco frio de um jardim adormecido

Inalcançável tuas cores nesse mar de jasmins

O comando do teu timbre

Ordem pesada esmagando meu livre ser

Arbítrio em mim desconhecido

Saúda o domínio que me torno em você.

Alessandra Ramírez
Enviado por Alessandra Ramírez em 16/11/2020
Código do texto: T7113336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.