Ado

E todo amor que carrego no meu peito

torna-se melancolia.

Amar? Te amo tanto que afogo.

A tristeza perpétua mais do que a felicidade.

Não existe amor.

Dor.

Minha alma se perde,

você está aqui, mas

sinto sua falta.

Em que lugar fui parar?

Baixo.

Aumenta o tom da tua voz

nas batidas do meu peito,

cansado.

“Ado”? - Atordoado, magoado, dilacerado.

Chicarelli
Enviado por Chicarelli em 17/11/2020
Código do texto: T7113396
Classificação de conteúdo: seguro