Eclipse II

Ouço a brisa

Bater na janela

Não sei o que me espera

Em meu peito...

Uma saudade

Em meus lábios...

Uma canção:

Aonde quer que eu vá...

Levo você no olhar...

Quero buscar...

Não sei o que buscar...

Vivo na noite

Enquanto vives no dia

Quero estar em você

Porque você já está em mim

Quero amar você

Mas tu estás tão longe...

Deixe-me ser tua Lua

E deixarei que você seja o meu Sol

Permita-me ser a Lua

Que guarda a tua noite

E permitirei que sejas o Sol

Que aquece o meu dia

Deixe-me ser tua Lua

Seja o meu Sol

Porque embora vivam tão distantes

Se amam tanto

Que resistem a distância

E vivem seus pequenos instantes

De intensa paixão

Em um sonho mágico

O Eclipse...

Seja o meu Sol

Eu serei a tua Lua

Assim,

Quando a próxima brisa

Bater na janela

Sim,

Eu saberei o que me espera.

Loh Destino 26/10/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 26/10/2007
Código do texto: T711341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.