Nasci pra te Amar!!

Eu mulher agora,

Te encontrei,

Mais quando pequenina,

Sonhava com você,

Sem nem ao menos saber que você existia!

Você existe!!!

No meu pensamento,

Você era, meu principe encantado,

No meu destino estava escrito,

Seu Nome.

Eu nasci pra te amar,

Esta escrito no céu,

Nas estrelas,

No meu coração!

Jhee
Enviado por Jhee em 26/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T711344