Nosso primeiro ano

Em setembro demos match

Outubro nos beijamos

Em novembro, nossa primeira noite de sexo, fez 1 ano

Dezembro tomei coragem e te pedi pra ser minha namorada

Voce aceitou e em janeiro me assumi, por você sendo encorajada

Fevereiro te apresentei pra minha família

Fomos no motel

Comemoramos meu aniversário

Março é o seu mês, nossa última semana e ganhamos o corona como adversário

Abril vieram incertezas

Maio nem se fala

Junho ainda distantes

Julho, um beijo e um suspiro, onde nem cabiam palavras

Em agosto as coisas ainda pareciam um confuso desencontro

Setembro chegou de novo, fazendo 1 ano do nosso primeiro encontro

Outubro foi finalmente a hora de te ter nos meus braços

Tive ainda a alegria de te ter no meu quarto

Novembro uma nova despedida, porém com a promessa de que não foi uma passagem só de ida

Mais um dezembro vai chegar, e apesar de não te ter aqui

Tenho certeza de que a comemoração ainda vai vir

Que seja o primeiro dezembro depois de muita luta

E que seja o primeiro de muitos anos juntas

Amanda Felisberto
Enviado por Amanda Felisberto em 17/11/2020
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7113520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.