NÓ QUE NÃO DESATA

PRIMEIRA LETRA DO SEU NOME
TERCEIRA LETRA DO MEU
SEGUNDA LETRA DO SEU NOME
QUARTA LETRA DO MEU
QUINTA LETRA DO SEU NOME
SEGUNDA LETRA DO MEU
UM FORTE ELÔ, UM NÓ QUE NÃO DESATA
UM ABRAÇO QUE NÃO SE DESFAZ
HARMONIA ENTRE POESIA E CANÇÃO
DUAS ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO...

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7113564
Classificação de conteúdo: seguro