Sempre e para sempre.

Sempre e para sempre!

Se eu não te amasse tanto

Talvez não sofreria

Não poupo-me dessa dor

trazes com ela a calmaria.

Porém como uma rosa

Encanta.

Consigo trás os espinhos

É como desviar das pedras

E se perder pelo caminho.

É como ter asas feridas

Que me impedem de voar

Mesmo provado ares tão altos

Lá não poderei voltar.

É como sentir a doçura do mel

E nele me viciar

Em excesso fará-me mal

Moderadamente posso provar.

O pouco não me sacia

O muito me envenena

É como do mar só ter gotas

Apenas gotas pequenas.

Para mim és proibido(a)

E todo proibido é gostoso

Mas é como comprar a carne

E dela roer só o osso.

Me matas um pouco por dentro

Ressucita-me diariamente por fora

Vivo o hoje por você.

Eternizarei o agora!

Sempre e para sempre.

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7113595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.