Tê-la de novo!

Tê-la de novo

No meu mundo: um ovo!

Sentir os seus olhos,

Beijar seus gemidos,

Acariciar sua alma,

Ouvir os seus sonhos,

Gritar o seu corpo.

Quem me dera tê-la de novo!

Servir ao teu ego,

Consumir o teu fogo,

Alimentar-me da tua energia,

Ser a tua fantasia,

Ser seu pai, seu irmão, sua família.

Estar contigo na ilha maravilha.

Ah, quem me dera tê-la de novo!

Acreditar num futuro concreto,

Ser o teu objeto.

Da casa, do chão até o teto.

Novamente estar completo.

Côncavo, convexo!

Posto que se um desejo tivesse

Desejaria não mais tê-la de novo

Quero você para sempre!