Sorria!

Permita-me sentir o sabor

Do seu corpo a me abraçar?

Saborear dos teus beijos

Seus gemidos também degustar?!

Sentir teu calor sobre meu corpo

E ao teu olhar me render

Fazeres de mim viajante

Sobre tuas curvas me perder

Deixarei que os sussuros revelem

Que estarei no caminho certo

Paisagem linda e perfeita

Tão linda quanto céu aberto.

Teu suor ao pingar me avisando

Que o esforço valera apena

O prazer escorrer em silêncio

Ver morder os seus lábios em cena

Ao ápice nos encontrarmos

Teus lábios juntarem-se aos meus

Baixinho então sussurrar-te:

O teu corpo completa o meu!

Encontrarei-me em ti

Se me permitir.

Sorria se acaso a resposta a este pedido for sim!

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 17/11/2020
Código do texto: T7113877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.