O que é o amor 2...

O amor é dádiva de Deus

no coração dos incrédulos,

obra de arte ao olhar do crítico,

benção divina ao fevor do cristão,

milagre consumado na vida de

um desenganado....

O amor é pleonasmo vicioso

de uma frase qualquer

Adjetivo legítimo de certos casos

Sinônimo de mesma identidade

Verbo conjugado de um poema

apaixonado....

O amor é vissitudes de alternâncias

temporais

Benevolência de vastas intenções

verdadeiras

Autruismo de natureza instintiva

Empatia de sentimento averbado

que me permite entender o seu

lado....

https://t.me/cefaleiapoetica