LOUCO AMOR ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ontem, você passou por mim

Senti, seu perfume de jasmim

Meu pensamento, se perdeu

Meu coração, enlouqueceu

No ar, o perfume até bailava

Fiquei com ciúmes, por saber

Que outros, teu perfume ia ter

E que você, a isto não ligava

Me senti traído, jogado fora

Fiquei, ali parado, a pensar

Porque, te mandei embora

Sem querer, comecei a chorar

E vi, o quanto, eu a ti amei

Mas, te magoei, sem razão

E hoje vejo, como eu errei

Ao te tirar do meu coração

Sei, que o ciúmes, é doença

Que você, muito a mim amava

Mas agora, eu já sem crença

Nem mais em nada acreditava

Hoje ao te ver, e seu perfume sentir

Percebi, que só á Deus, posso pedir

Que traga de volta, para o meu coração

Quem hoje, a Ele em fervorosa oração

Pede com toda esta minha devoção

Que me de o seu mais sublime perdão

E que Ele, interceda, junto a seu coração

Para que possamos viver esta nossa paixão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/11/2020
Código do texto: T7113905
Classificação de conteúdo: seguro