NÃO SEI POR QUÊ !

Amo Você.

Não sei por quê

Tenho carinho por você,

Não sei por quê.

Seu sorriso é tão lindo e transparente.

Não sei por quê.

Meus olhos brilham, quando você olha para mim.

Não sei por quê.

Minha voz fica suave ,quando falo de você..

Não sei por quê.

Quando você cai em meus braços, sinto que o mundo parou.

Não sei por quê.

Talvez, tenha respostas pra tantas dúvidas.

É o Amor que não vejo com os olhos mas com o coração.

Um coração feliz é o resultado inevitável de um coração ardente de Amor.

Lutar pelo amor é bom, mas alcançá-lo sem luta é melhor.

Cada qual sabe amar a seu modo; o modo, pouco importa; o essencial é que saiba amar.

Por isso não sei por quê.

Mas Eu Te Amo!

15.11.2020