)))ESPOSA(((

Com meus braços em laços, aliança.
Em teus braços fico envolto em esperança
Fadiga que em teu colo paz alcança
Vendo o brilho d’esse olhar, felicidade!


Minh ’alma encontra paz em tu’alma
E os anjos alegres batem palmas
Pois percebem que nós dois somos um.


Tua voz pra mim é cantoria
Teu perfume é êxtase certo
Tua presença é a minha alegria
E eu sem ti sou sempre deserto.


Únicos e plurais
São os minutos em que teus braços me afagam
E os meus suspiros que naufragam
Em teus “mares”.


Os Céus promoveram te encontrar
E a minha vida passaste a encantar
Como a esposa que eu sempre hei de amar.


Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/11/2020
Código do texto: T7113943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.