O sonho de Picasso

Nesse sonho abraçava-me devagarinho

Matava minhas vontades de carinho

Picasso emoldurou nossa cena

Antes de acontecer, em forma de gatinhos,

Num colorido do chamego de mansinho.

Se hoje nos olhar, vai lembrar,

Em seus olhos emoldurar.

Mapeia a cena na pintura

Refazendo as curvas no meu corpo

Com o macio do teu pelo

Brinca com meus segredos.

Fique assim parado

Mande embora esse cansado.

Ficamos assim por horas, abraçados,

O destino que assim pincele,

Exaustos no arrepiar da pele.

No existir dos seus chamegos

Desfalecidos, sem medo,

Sem segredos.

Assim Picasso nos eternizou

Em sonhos de dois gatinhos

Sentindo o sabor do amor.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 17/11/2020
Código do texto: T7113981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.