Dois corações... um reino

Tudo acontece como nos foi planejado, nada sai ao acaso,

é só uma questão de tempo, mais dias ou menos dias,

aquilo que é nosso,

que foi arquitetado para nosso prazer, nos alcançará.

O amor que nos unirá, virá, não devemos nos preocupar,

este é o mais belo sentimento no universo,

e está guardado só para eu e você,

é presente dos deuses, eis o porquê da demora.

Claro, gostaria que a rainha do meu coração,

preenchesse minhas noites vazias, para desfrutar eu dela

e ela, se fartar comigo.

Não nos temos ainda, falta pouco,

sinto-a cada vez mais perto.

Há distância já foi maior, hoje não vai além de alguns passos,

contudo, neste tempo longe de ti,

nunca saiu dos meus desejos mais puros, gostosos,

safados, ahhh.... melhor calar meus pensamentos.

Você é meu melhor conceito de amor por uma mulher,

faz-me tão bem, nunca haverá outra em seu lugar.

O tempo pode ficar a vontade, vou esperar você,

não quero outra pessoa, meu reino só estará perfeito,

quando a rainha do amor estiver a meu lado.

Nesta hora, as trombetas anunciarão aos quatro cantos do mundo...

o reino está completo.

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/11/2020
Código do texto: T7113992
Classificação de conteúdo: seguro