Primeiro namorado



Eu achei que você
Estava de brincadeira
Quando me disse
Que eu fui o primeiro
Homem a beijar seus lábios
Seu primeiro namorado
E difícil de acreditar
Mas enfim, eu sei.
Que fui seu primeiro homem
Quanto a isso eu tenho certeza
Só não consigo aceitar
Como uma mulher bonita
Jovem e simpática como você
Jamais namorou na vida
Onde andavam os rapazes
De sua época...
Dormindo, talvez, ou eram cegos.
Para minha felicidade!


Balneário dos prazeres: 26 / 10 / 2007