Dengo

Fala amor tudo que sentes

Estou a te ouvir,

Sentimentos sendo recíproco ,

Meu coração a de sentir.

Vida minha vida!

Meu amor espero por ti,

Esse coração que bombeia,

Muita paixão por ti.

Se disser que me ama,

Ficarei extremamente feliz,

Pois o que sinto todos sabem

De um amor sem fim.

Seja verdadeiro venha por inteiro,

Estou de braços abertos ,

Pra acolher você e teu amor,

Desde que seja verdadeiro.

Digo a você diante de todos,

Eu sei dos meus sentimentos ,

Quando sentir-se seguro

Nos amaremos de novembro a novembro, o ano inteiro .

16/11/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/11/2020
Código do texto: T7114221
Classificação de conteúdo: seguro