Salve-me

Todas as noites me procuram na escuridão
Onde fica aprisionado o meu coração
Com o amor que condenei
Para todo sempre

Salve-me da escuridão que criei
Dessa prisão de ilusões
Dessa vida amargurada
De um amor não curado

Salve-me dessa tristeza que não acaba
Das lágrimas que não param de cair
Da vida que nunca tive
Salve-me dessa vida solitária

Faça-me encontrar a luz de seus olhos
Esse amor que renasce dentro deles
Da vida que cresce perante ti
Me salva da escuridão

Salve-me meu amor
Salve-me...