A saudade dói!

Porque a saudade doi?

Porque machuca e não corrói!

Faz a gente relembrar de coisas boas...

Nos faz sentirmos outra pessoa.

Porque a saudade no peito persiste...

Faz o coração pulsar mais forte!

Mostrando que dentro de nós algo existe

E é vida não é nada de morte

Quando a saudade chegar...

Ela vai nos lembrar !

De coisas boas que nos darão vontade de chorar

E reviveremos tudo de bom no pensar.

Sentir saudades é bom quando não machuca...

Nos faz vivos mais uma vez!

É como se estivéssemos em Nova busca...

Querendo reviver tudo que já se fez.

Edmilson de Melo Oliveira.

17/11/2020.