EQUAÇÃO

Do Livro Todos os Amores 5. Conheça meu trabalho acessando: www.todososamores.com.br. Adquira o livro físico que deu origem à Coleção Todos os Amores pelo WhatsApp: (11) 95782-1078

O amor é um filho pequeno, ameno quando tudo se faz silêncio,

Quando o mundo dorme embalado em seus braços, seus traços

Denunciam a presença, a intensa sensação de paz, completude,

Solicitude em abrir mão da própria vida para que consiga ser pai.

O amor é um filho grande, expande quanto mais se usa, recusa

Tudo que seja em benefício próprio, transfere ao próximo, reluz

O que tem por essência, inocência que vive a desafiar os fortes,

Trata cortes, espera pacientemente que se rendam e aprendam.

O amor é uma mãe obstinada em cuidar de todos os seus filhos

Indiferente ao pouco caso, ao atraso na evolução, a sua missão

Não permite sono ou cochilo, vacilo na criação, sobram sermão

E oratória, sabão para lavar a roupa suja e a louça engordurada.

O amor é uma família à qual Deus nos fez participar muito antes

De sermos gerados, proclamados herdeiros, somos os primeiros

Em importância na Cadeia da Criação, cópia e versão do original

E perfeito modelo de reprodução, equação respondida em tempo.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 18/11/2020
Código do texto: T7114662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.