Se pudesse escolher

Se eu pudesse escolher

Tudo o que sou ou o que faço

Escolheria simplesmente ser

LIVRE, LEVE e LAÇO

Se eu pudesse ser LIVRE

Eu levaria o meu mundo,

Pra juntinho do seu onde.

E na reentrância entre eles,

Brincaria de esconde-esconde.

Se eu pudesse ser LEVE,

Escolheria ser brisa.

Me misturava no teu cheiro.

E no tecido da camisa.

E numa carícia breve,

Beijava teu corpo inteiro.

Se eu pudesse por fim,

Me transmutar e ser LAÇO,

Me desataria dos meus nós,

E correria pr'os teus braços!

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 18/11/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7114676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.